您好·₪!歡迎訪問湖北合力特種車製造有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


當前位置✘▩◕│◕:新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 專用車使用常識一✘▩◕│◕:取力器使用注意事項

新聞中心

    專用車使用常識一✘▩◕│◕:取力器使用注意事項

  • 日期✘▩◕│◕:2020-09-18
  • 瀏覽次數✘▩◕│◕:257
  • 返回列表

取力器是專用車的核心配件│▩₪,它是底盤與上裝部分連線的關鍵配件·│◕│✘。以下為各位介紹取力器的使用注意事項✘▩◕│◕:

①車子不工作時要把取力器關掉

②取力器開啟工作時嚴禁掛倒檔

③汽動開關│▩₪,氣壓不夠時是絕對不能開取力器(6—8個氣壓才行)

④機械取力器開關│▩₪,離合一定要踏到底掛上後慢慢抬起·│◕│✘。

司機操作不得當時取力器容易打齒·│◕│✘。聽到打齒聲可快速踏下離合│▩₪,重新掛上│▩₪,在慢抬離合·│◕│✘。


如需詳細瞭解│▩₪,請致電✘▩◕│◕:15335795555



上一篇✘▩◕│◕: 最便宜的20立方吸汙車 下一篇✘▩◕│◕: 老司機告訴你買專用車時都該注意啥

153 3579 5555 返回頂部線上留言
激情婬妇A片视频无遮挡,真实国产老熟女粗口对白,女生喷水视频,法国性XXXX精品HD