您好│☁◕!歡迎訪問湖北合力特種車製造有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


當前位置◕↟☁:新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 買專用車底盤也很重要

新聞中心

    買專用車底盤也很重要

  • 日期◕↟☁:2020-09-28
  • 瀏覽次數◕↟☁:314
  • 返回列表

       瞭解一點專用車知識的人大概都知道一輛完整的專用車是由專用車底盤與上裝組成的☁☁·▩。專用車底盤的好壞往往決定了專用車的整體效能₪╃▩₪·,因此無論是車主還是經銷和廠家都十分注重專用車底盤的質量☁☁·▩。既然如此₪╃▩₪·,大家是否瞭解如何來選一款高性價比的專用車底盤呢↟₪✘✘↟?

  專用車底盤的評價涉及到很多方面₪╃▩₪·,一般情況主要是從發動機₪◕·₪、懸掛系統₪◕·₪、駕駛室₪◕·₪、駕駛體驗₪◕·₪、車身等幾個方面來做分析☁☁·▩。本期我們來分析幾款主流的專汽底盤₪╃▩₪·,一起來選出一款價效比高的專汽底盤產品☁☁·▩。

  車身

  車身類似於沒有裝修過的房屋₪╃▩₪·,主要由上下左右四塊圍板和頂蓋板₪◕·₪、地板這幾部分組成☁☁·▩。優質的車身結構不僅十分養眼還能夠起到隔聲₪◕·₪、隔熱₪◕·₪、防振₪◕·₪、防腐₪◕·₪、密封的效果☁☁·▩。採用輕質材料₪╃▩₪·,減輕重量已成為當前車身發展的一種趨勢☁☁·▩。


內外飾

      俗話說得好“佛靠金裝₪╃▩₪·,人靠衣裝”☁☁·▩。再好的專用車底盤₪╃▩₪·,沒有好的外觀和內飾也無法打動車主的心☁☁·▩。 隨著專用車底盤不斷升級換代₪╃▩₪·,底盤內飾滿足基本的乘坐需求已經遠遠不夠₪╃▩₪·,更多的是要從舒適和美觀的角度考慮使用者的需求₪╃▩₪·,現在很多專用車底盤的駕駛室都按照轎車理念設計內飾的☁☁·▩。

  在專汽行業要論車的內飾豪華₪◕·₪、舒適₪╃▩₪·,北汽歐曼可以排得上名次☁☁·▩。歐曼的座椅採用新技術₪╃▩₪·,可自動調節座椅的阻尼強度₪╃▩₪·,乘坐舒適₪╃▩₪·,操作方便☁☁·▩。另外像三一₪◕·₪、中聯的底盤和福田汽車內飾也朝著多功能₪◕·₪、舒適的方向發展☁☁·▩。外飾設計不僅要考慮美觀更要考慮維修是否方便₪╃▩₪·,在這方面一汽解放和歐曼的產品都能達到這樣的要求☁☁·▩。

  與之相比₪╃▩₪·,國內的的中端品牌也開始注重內飾的設計☁☁·▩。


駕駛室懸置

  專用車舒適度的高低₪╃▩₪·,懸浮裝置起到很關鍵的作用☁☁·▩。目前₪╃▩₪·,歐洲主流高檔重型卡車都採用全浮式懸置結構☁☁·▩。斯堪尼亞的車型就採用了這種全浮式懸置結構☁☁·▩。

       在我國₪╃▩₪·,全浮式結構也將成為發展趨勢☁☁·▩。大的廠家₪╃▩₪·,如中集很多產品已經採用了空氣懸掛裝置₪╃▩₪·,減振效果相當好☁☁·▩。雖然大部分的專汽底盤無法滿足全浮式懸置₪╃▩₪·,但是基本可以做到後懸置☁☁·▩。像聖地車都的新出的底盤採用的是後懸置₪╃▩₪·,並且帶液壓翻轉₪╃▩₪·,檢查₪◕·₪、保養和維修方便☁☁·▩。

  車架

      車架是連線底盤和上裝的重要部分☁☁·▩。好的車架自重輕且牢固結實₪◕·₪、產生的噪聲也低☁☁·▩。車架按照寬度可以分為前寬後窄和等寬車架☁☁·▩。按照適用的車型又可以分為牽引車₪◕·₪、自卸車和平板車車架☁☁·▩。專用車的車架一般要考慮上裝的固定性₪╃▩₪·,以及二次改動的問題☁☁·▩。


底盤

  底盤質量的高低會影響到整車的耗油量₪◕·₪、排放量和車輛的使用壽命☁☁·▩。目前我國的底盤廠家有東風₪◕·₪、一汽₪◕·₪、二汽₪◕·₪、北汽等☁☁·▩。

  發動機是車輛的心臟₪╃▩₪·,是車輛行駛動力的唯一來源☁☁·▩。同樣發動機也關乎到油耗和排放量的高低☁☁·▩。隨著國家的排放標準越來越嚴格₪╃▩₪·,專用車行業對發動機的要求也越來越高☁☁·▩。優質的發動機自重輕₪◕·₪、油耗低₪◕·₪、排放量低☁☁·▩。



  在國外很多專用車的底盤都是定製的₪╃▩₪·,國內的底盤廠中國重汽₪◕·₪、一汽₪◕·₪、二汽生產的底盤基本符合改裝廠的要求☁☁·▩。一些平價產品₪╃▩₪·,東風康明斯是國內最貴的發動機之一☁☁·▩。一些做高階產品廠家採用的就是這個品牌☁☁·▩。大部分的廠家像一汽₪◕·₪、二汽採用的發動機主要來自於濰柴₪◕·₪、玉柴₪◕·₪、上柴等廠家的發動機☁☁·▩。

車橋

     車橋是車輛承載₪◕·₪、轉向和驅動的重要結構☁☁·▩。承載量大₪◕·₪、輕量化是目前車橋的一個發展趨勢☁☁·▩。目前我國用得比較多的是“斯太爾”車橋☁☁·▩。隨著北方工業公司引進德國賓士的車橋₪╃▩₪·,目前一汽₪◕·₪、東風₪◕·₪、紅巖₪◕·₪、北奔都在大批次裝配以取代“斯太爾”後橋☁☁·▩。比如說₪╃▩₪·,聖地車都的油車底盤採用的就是東風專汽底盤₪╃▩₪·,前後車橋已不再是“斯太爾”車橋而是德納車橋☁☁·▩。

  售後

       底盤售後問題的重要性對專用車行業來說是不言而喻的☁☁·▩。行業內比較通俗的說法是“大網走保”₪╃▩₪·,一旦專用車底盤出了問題₪╃▩₪·,專用車廠幾乎不需要花費任何氣力☁☁·▩。

  目前專用車底盤在全國已經擁有了相當完善的售後服務網路☁☁·▩。大部分廠家為了提高售後質量₪╃▩₪·,選擇銷售的範圍都自己能夠把控到的₪╃▩₪·,這樣在產品出現問題時能夠第一時間解決☁☁·▩。















153 3579 5555 返回頂部線上留言
激情婬妇A片视频无遮挡,真实国产老熟女粗口对白,女生喷水视频,法国性XXXX精品HD