您好▩·▩·!歡迎訪問湖北合力特種車製造有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


當前位置↟↟│✘:新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公開徵求對《道路機動車輛產品准入新技術·│◕、新工藝·│◕、新材料應用評估辦法(徵求意見稿)》的意見

新聞中心

    公開徵求對《道路機動車輛產品准入新技術·│◕、新工藝·│◕、新材料應用評估辦法(徵求意見稿)》的意見

  • 日期↟↟│✘:2020-09-28
  • 瀏覽次數↟↟│✘:370
  • 返回列表

以下內容大家可以先了解╃·,如需後期購車的客戶可以先做準備▩·▩·!


為促進道路機動車輛生產企業技術創新╃·,推動汽車產業高質量發展╃·,工業和資訊化部裝備工業一司組織編制了《道路機動車輛產品准入新技術·│◕、新工藝·│◕、新材料應用評估辦法(徵求意見稿)》╃·,現向社會公開徵求意見╃·,公眾可在2020年5月6日前透過以下途徑和方式提出意見↟↟│✘:

 

1.透過信函方式將意見郵寄至↟↟│✘:北京市西長安街13號工業和資訊化部裝備工業一司(郵編↟↟│✘:100804)╃·,請在信封上註明“《道路機動車輛產品准入新技術·│◕、新工藝·│◕、新材料應用評估辦法》徵求意見”字樣◕│╃✘。

 

2.透過電子郵件方式將意見傳送至↟↟│✘:qiche@miit.gov.cn;或者透過傳真方式將意見傳送至↟↟│✘:010-66013726◕│╃✘。

 

附件↟↟│✘:道路機動車輛產品准入新技術·│◕、新工藝·│◕、新材料應用評估辦法(徵求意見稿).doc

 

工業和資訊化部裝備工業一司

2020年4月3日




153 3579 5555 返回頂部線上留言
激情婬妇A片视频无遮挡,真实国产老熟女粗口对白,女生喷水视频,法国性XXXX精品HD